沈陽局集團公司有力有效應對雨雪天氣

發布時間:2021-03-02 【字體:

  2月28日至3月1日,中國鐵路沈陽局集團有限公司管內普降小到中雪,局部地區大雪,部分地區出現降雨、大風天氣。該局集團公司及時發布惡劣天氣預警信息,組織干部職工有力有效應對雨雪天氣,確保運輸生產安全穩定。
  長春、通遼、白城、四平工務段迅速啟動應急預案,組織干部職工奔赴責任區段清掃積雪。針對雨雪導致鋼軌表面冰凍形成“掛蠟”的情況,山海關、大連工務段組織職工對道岔尖軌、轉轍部和轍叉處的積雪隨落隨掃,對道岔連接桿等結冰處所進行敲擊除冰,確保道岔扳動不受影響。
  為降低風雪天氣對運輸效率的影響,各車務站段做好對關鍵處所、崗點的現場盯控包保,加強客流引導和重點旅客幫扶工作,確保旅客出行安全。
  通遼、白城機務段加強庫內機車整備,保證線上機車供應;做好線上運輸指揮,要求機車乘務員嚴格執行車機聯控制度,堅決確保列車運行安全。
附件:
回到頂部
99热这里只有精品国产,999zyz玖玖资源网免费中文,99国国内清清草原免费视频