全國脫貧攻堅總結表彰大會舉行
鐵路系統3名個人6個集體獲表彰

發布時間:2021-03-01 【字體:

  2月25日,全國脫貧攻堅總結表彰大會在北京人民大會堂隆重舉行。習近平總書記向全國脫貧攻堅楷模榮譽稱號獲得者等頒獎并發表重要講話。大會對全國脫貧攻堅先進個人、先進集體進行表彰。鐵路系統3名個人榮獲全國脫貧攻堅先進個人稱號,6個集體榮獲全國脫貧攻堅先進集體稱號。
  黨的十八大特別是脫貧攻堅戰實施以來,中國國家鐵路集團有限公司堅決貫徹習近平總書記關于扶貧工作重要論述和對鐵路工作的重要指示批示精神,全面貫徹落實黨中央、國務院脫貧攻堅決策部署,充分發揮行業企業優勢,扎實推進鐵路建設扶貧、運輸扶貧,持續加大定點扶貧投入及產業、消費、就業、教育等幫扶力度,鐵路定點扶貧4縣(區)和53個貧困村全部如期脫貧摘帽。廣大干部職工中涌現出一批實績過硬、事跡感人的先進典型。
  此次表彰中,中國鐵路蘭州局集團有限公司扶貧辦主任史隆,化州市中垌鎮公居村駐村第一書記兼扶貧工作隊隊長、中國鐵路廣州局集團有限公司三茂鐵路股份有限公司副總經理陳長發(苗族),中國國家鐵路集團有限公司發展和改革部專員韓樹青榮獲全國脫貧攻堅先進個人稱號。中國鐵路鄭州局集團有限公司駐虞城縣劉店鄉丁河樓村工作隊、中國鐵路西安局集團有限公司派駐漢中市勉縣扶貧工作組、中國鐵路蘭州局集團有限公司原州區工作隊、中國鐵路哈爾濱局集團有限公司駐綏棱縣泥爾河鄉衛星村扶貧工作隊、中國鐵路太原局集團有限公司扶貧辦、中國國家鐵路集團有限公司扶貧開發領導小組辦公室榮獲全國脫貧攻堅先進集體稱號。
  國鐵集團希望受到表彰的先進集體和先進個人珍惜榮譽、再接再厲,充分發揮模范帶頭作用,在鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接新征程中再立新功。全路各級組織和廣大干部職工要認真學習受表彰集體和個人的先進事跡,大力弘揚脫貧攻堅精神,牢記初心使命、主動擔當作為,以優異成績慶祝建黨100周年。
附件:
回到頂部
99热这里只有精品国产,999zyz玖玖资源网免费中文,99国国内清清草原免费视频